В «Доме в Мневниках» прошел «День продаж»

В минувшую субботу в недавно построенном «Доме в Мневниках» прошел «День продаж» для клиентов «Лидер Инвест». На приглашение компании откликнулось более 100 человек, которые активно выбирают себе квартиру в Москве.

Взрослых гостей мероприятия ждала приятная музыка, атмосфера летнего пикника и фуршет, а детей развлекали профессиональные аниматоры.

Но, конечно, главное, что привлекло гостей – это возможность вживую посмотреть на готовый дом от «Лидер Инвест» и получить профессиональную развернутую консультацию по другим объектам компании.

Каждый желающий смог подняться на один из верхних этажей нового «Дома в Мневниках» и осмотреть весь спектр представленных в проекте квартир – от 1-комнатных до 4-комнатных, площадью до 90 кв. м. Также для потенциальных покупателей были организованы экскурсии на 2-уровневый подземный паркинг.

Помимо менеджеров по продажам на площадке в этот день работали специалисты компании по ипотечному кредитованию и другие специалисты коммерческого блока, а также представители банков-партнеров.

Всего в течение дня менеджеры «Лидер Инвест» провели более 80 полноценных консультации и прямо на месте подписали несколько договоров бронирования. Кстати, при бронировании квартиры в рамках мероприятия покупателю предоставлялась дополнительная скидка в размере 1% от стоимости. Также, каждый покупатель жилья в проектах «Лидер Инвест», при оформлении сделки получает в подарок индивидуальный дизайн-проект своей будущей квартиры.