«Настраивай под себя и зарабатывай!»: Совкомбанк научил «Халву» подстраиваться под предпочтения клиента

09 августа 2018

В соответствии со стратегией «Люди важнее» Совкомбанк совершенствует карту рассрочки «Халва» и предлагает клиентам персонифицировать ее под свои нужды. С помощью нового режима в мобильном приложении держатель карты сам сможет решить, как ему провести оплату покупки - в рассрочку заемными средствами банка или собственными.

Чтобы настроить «Халву» под себя, в разделе приложения «О карте» необходимо активировать или отключить функцию «Использовать собственные средства». Таким образом клиент будет контролировать свои расходы и решать, какие деньги использовать - собственные или заемные.

Расходуя свои деньги, клиент Совкомбанка получит кэшбэк. Например, при оплате мобильным телефоном держатель карты вернет 12% стоимости покупки. Переключившись в режим рассрочки у партнера, он сможет разбить платежи на срок до 36 месяцев.

«Новая версия приложения с обновленным функционалом позволит клиенту распоряжаться средствами в зависимости от его потребностей, а улучшенные дизайн и навигация – легче ориентироваться и тратить меньше времени на операции», - комментирует Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка.

Более подробную информацию о карте рассрочки «Халва» можно получить на сайте www.halvacard.ru, официальном сайте Банка www.sovcombank.ru или по телефону 8-800-100-777-2 (звонок по России бесплатный).

Пресс-служба ПАО «Совкомбанк»
  • Главное