MCNtelecom GmbH начал продавать услуги в Австрии

10 августа 2018

10 августа, Вена. Виртуальный мобильный оператор связи MCN Telecom объявляет о коммерческом запуске в Австрии. Классический продуктовый портфель оператора теперь доступен малым и средним компаниям в десяти крупных городах страны.

Вена, Айзенштадт, Санкт-Пёльтен, Грац, Клагенфурт, Инсбрук, Брегенц, Зальцбург, Линц – это список городов, в которых российскому оператору было выделено более 1000 номадических и географических номеров Австрийским регулирующим органом по вещанию и телекоммуникациям (RTR).

Австрия стала четвертой европейской страной, в которой группа MCN Telecom теперь предоставляет полный пакет фиксированных услуг связи: Телефонию, Виртуальную АТС, Чатофон, номадические (географические) номера.

Как оператор связи, MCN Telecom присутствует в Европе с 2015 года, то есть с момента старта продаж телеком-услуг в Венгрии. В 2016 году было зарегистрировано юридическое лицо в Словакии, в феврале текущего года оператор объявил о выходе на рынок Германии.

MCNtelecom обладает лицензиями и собственной инфраструктурой во всех странах присутствия. Сервер австрийской компании MCNtelecom GmbH размещен на площадке партнера телеком-оператора Innonet, офис и техническая инфраструктура которого расположены в Вене.

В рамках межоператорского взаимодействия MCNtelecom заключил договоры с крупнейшими австрийскими операторами связи: T-Mobile, Drei и A1.«Экспансия в европейские страны – часть корпоративной стратегии, реализуемой MCN Telecom. Мы предлагаем ИТ-продукты собственной разработки на новых рынках в пределах одной и той же отрасли. Полагаем, что за счет эффекта масштаба сможем наращивать клиентскую базу и увеличивать маржинальность бизнеса. В данный момент ведем активные поиски партнеров по запуску MVNO в Европе, чтобы предлагать европейскому потребителю конвергентные услуги на единой телекоммуникационной платформе», — говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.Стоимость услуг телефонии и Виртуальной АТС в Австрии сопоставима с рыночными предложениями. В рамках стратегии клиентоориентированности оператор связи предлагает абонентам бесплатный тарифный план Виртуальной АТС Free Basic и выгодные цены на виртуальные номера. С тарифными планами MCNtelecom в Австрии можно ознакомиться на сайте оператора.

9 августа в офисе MCNtelecom в Вене впервые состоялась презентация услуг оператора, в рамках которой были представлены решения для удобной, надежной и доступной офисной телефонии.

Группа MCN Telecom – оператор связи, разработчик программных продуктов. Реализует проекты в России с 2000 года. Развивает бизнес в Европе. Как оператор представлен в четырёх европейских странах: Венгрии, Германии, Словакии и Австрии. Обладает собственной инфраструктурой (узлы связи) и всеми необходимыми лицензиями во всех странах присутствия.

В России MCN Telecom стал первым виртуальным мобильным оператором для бизнеса на базе радиодоступа Tele 2 и инфраструктуры платформы MVNE MTT.

Оператор входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др. В рамках межоператорского взаимодействия предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (cPaaS) с централизованным доступом к обширной номерной базе в крупных городах РФ – более 250 000 виртуальных городских и мобильных номеров.

За дополнительной информацией можно обращаться к руководителю отдела маркетинга и PR Мартыновой Любови +7 968 665 73 58 + 7 495 105 99 99, доб. 291
  • Главное
  • Популярное