«Уральские авиалинии» открывают несколько прямых рейсов в СНГ из Анапы

17 сентября 2018
Авиакомпания будет выполнять рейсы в Армению и Киргизию

С 29 октября 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новые регулярные прямые рейсы из Анапы в Ереван и Ош. Полеты по новым направлениям будут осуществляться на комфортабельных самолетах производства европейского концерна Airbus.

Новые рейсы будут выполняться без пересадок по следующему расписанию:

- Рейс У6-2497 Анапа – Ереван по понедельникам и четвергам, вылет в 14:40, прилет в 17:10. Стоимость от 3 241 рублей по тарифу «Промо», от 5 671 рублей по тарифу «Эконом»;

- Рейс У6-2498 Ереван – Анапа по понедельникам и четвергам, вылет в 18:00, прилет в 18:35. Стоимость от 4 528 рублей по тарифу «Промо», от 6 878 рублей по тарифу «Эконом»; - - Рейс У6-2491 Анапа – Ош по понедельникам, вылет в 22:45, прилет в 05:40 (на следующие сутки). Стоимость от 11 826 рублей по тарифу «Эконом»;

- Рейс У6-2491 Ош – Анапа по вторникам, вылет 07:10, прилет 08:45. Стоимость от 10 446 рублей по тарифу «Эконом».

К оплате доступны бонусы программы «Крылья». Все, кто еще не зарегистрировался в программе, могут сделать это на сайте авиакомпании. Кроме того, каждому новому участнику дается приветственный бонус до 1000 рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов.

Приобрести авиабилеты можно на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении, любой кассе или по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262.

Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru
  • Главное