Infiniti объявляет cпециальные цены на новый кроссовер QX50 в сентябре

19 сентября 2018
Москва - INFINITI объявляет cпециальные цены в сентябре для российского рынка на кроссовер QX50 2019 модельного года.
Новый INFINITI QX50 доступен в сентябре в России от 2 549 000* рублей в версии Pure с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л.с. и полным приводом.
В стандартном исполнении версии Pure новый QX50 может похвастать щедрым списком премиального оборудования. Уже в стандарте автомобиль оснащается системой интеллектуального полного привода, круиз-контролем, 8 подушками безопасности, мультимедийной системой InTouch с двойным цветным сенсорным дисплеем 8» и 7» дюймов, системой бесконтактного открытия дверей и бесключевого запуска двигателя, обогревом ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и обогревом боковых зеркал, светодиодными фарами заднего и переднего освещения с авторегулировкой уровня наклона, электроприводом двери багажника, системой Welcome Lightning («Приветственное освещение»).
Новый кроссовер QX50 заменил обе модели QX50 и QX70, соединив в себе все лучшие черты двух моделей INFINITI предыдущего поколения.
Новый QX50 объединил компактность/экономичность предыдущего QX50 и управляемость/динамику QX70, за счет использования новой переднеприводной платформы и революционного двигателя с изменяемой степенью сжатия VC-Turbo. При этом новый QX50 имеет более вместительный салон и высокий клиренс, чем модель QX70.
Автомобиль уже доступен для приобретения во всех официальных дилерах INFINITI.
*(Для лояльных клиентов INFINITI при обмене автомобилей QX50 и QX70 в trade-in действует специальное предложение c преимуществом до 150 000 тысяч рублей.)
Краткая информация об INFINITI:
Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.
Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании.
Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.
На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.
С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.
Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru