BCS Global Markets и Tigress Financial Partners создали уникальное стратегическое партнёрство в США

Партнерство с Tigress является очередным шагом для расширения присутствия BCS Global Markets на рынках США.

Оно создано для совместного продвижения услуг на рынке капитала и инвестиционно-банковской деятельности, а также предоставления американской аналитики институционального уровня российским клиентам.

По условиям сделки БКС Глобал Маркетс инвестировала значительный объём средств в Тайгресс Файнэншл Партнёрс (Tigress Financial Partners) в дополнение к уже вложенному регуляторному капиталу.

«Партнёрство c Tigress Financial Partners позволит BCS Global Markets предоставить клиентам весь спектр наших услуг, начиная с классических, таких как торговля на глобальных рынках, услуги прайм-брокериджа и инвестиционно-банковские услуги, и продолжая новыми для компании бизнес линиями, а именно transaction banking и Персональный Инвестиционный Банк BCS Global Markets для работы с частными состоятельными клиентами. Для наших клиентов это уникальная возможность получить доступ к высококачественной аналитике на рынках США. Усилить присутствие и увеличить долю рынка BCS Global Markets на рынках капитала как в США, так и в России», — отметил Роман Лохов, главный исполнительный директор BCS Global Markets

«Мы очень рады партнерству с BCS Global Markets. Оно позволит значительно нарастить количество и объём сделок, над которыми мы собираемся совместно работать», — заявила Синтия ДиБартоло (Cynthia DiBartolo), председатель и главный исполнительный директор Tigress Financial Partners.

Партнёрство является продолжением планомерного развития бизнеса BCS Global Markets в США, начатого в 2015 году, когда инвестиционный банк приобретает брокерско-дилерскую компанию с офисом в Нью-Йорке.

В 2016 компания BCS Americas, Inc. стала частью компании BCS Global Markets, что дало возможность американским институциональным инвесторам торговать на российских и европейских рынках совместно с одним из лидеров сектора.

В 2018 BCS Americas стала зарегистрированным участником Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Это укрепило позиции BCS Global Markets в регионе и повысило ценность услуг для клиентов в США и в мире.