INFINITI объявляет cпециальные условия на покупку нового кроссовера QX50 в октябре

03 октября 2018
Москва - Новый QX50 доступен в России от 2 549 000 рублей в версии Pure с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л.с. и полным приводом для всех клиентов INFINITI при обмене любого автомобиля бренда в trade-in c преимуществом до 150 000 тысяч рублей.
На новом INFINITI QX50 дебютирует двигатель VC-Turbo – первый в мире серийный мотор с уникальной технологией изменения степени сжатия, представляющей собой прорыв в конструкции двигателей внутреннего сгорания. 2-литровый VC-Turbo постоянно меняет свою степень сжатия, оптимизируя баланс между производительностью и расходом топлива. Впечатляющие мощностные характеристики этого бензинового турбомотора сочетаются с крутящим моментом и расходом топлива как у современного дизеля.
VC-Turbo плавно меняет степень сжатия в диапазоне 8:1 – 14:1 с помощью системы рычагов, которые поднимают или опускают верхнюю мертвую точку (ВМТ) поршней, предлагая, по необходимости, и динамику, а также оптимальный расход топлива.
INFINITI QX50, оснащенный двигателем VC-Turbo – наиболее эффективный автомобиль в своем классе, демонстрирующий непревзойденную экономичность. Новый QX50 расходует всего 10,5 л/100 км в городском цикле измерений - на почти 30% лучше показателей QX50 предыдущего поколения с двигателем V6.
Новый кроссовер QX50 заменил обе модели QX50 и QX70, соединив в себе все лучшие черты двух моделей INFINITI предыдущего поколения.
Новый QX50 объединил функциональность/экономичность предыдущего QX50 и управляемость/динамику QX70, за счет использования новой переднеприводной платформы и революционного двигателя с изменяемой степенью сжатия VC-Turbo. При этом новый QX50 имеет более вместительный салон и высокий клиренс, чем модель QX70.
Автомобиль уже доступен для приобретения во всех официальных дилерах INFINITI.
Краткая информация об INFINITI:
Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.
Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Мексике, Великобритании.
Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.
На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.
С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.
Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru