ЧТПЗ расторг все действующие договоры залогов акций

04 октября 2018

ПАО "ЧТПЗ", ведущий российский производитель трубной продукции, поставщик интегрированных решений для компаний топливно-энергетического комплекса, сообщает о подписании соглашений о расторжении договоров залога акций ПАО "ЧТПЗ" и АО "ПНТЗ" в сентябре 2018 года с банками-кредиторами — Газпромбанком и Банком ВТБ. В настоящий момент Группа ЧТПЗ не имеет залоговых обязательств по кредитному портфелю.

— Постоянная работа компании по повышению результатов деятельности, контролю долговых обязательств и конструктивный подход со стороны банков-партнеров позволили перейти на кредитование без залогов. Мы благодарны нашим финансовым партнерам за высокую оценку кредитного качества Группы ЧТПЗ и подтверждаем готовность работы на взаимовыгодных условиях со всеми кредиторами и инвесторами, — выразил благодарность директор по финансам и экономике ПАО "ЧТПЗ" Валерий Борисов.

Руководитель управления по внешним коммуникациям ПАО «ЧТПЗ» Леонид Богомолов тел. 8(495)775-35-55; моб. 8(903)593-63-71. Email: Leonid.Bogomolov@chelpipe.ru