Компания Infiniti отметила запуск новых моделей на российском рынке

04 октября 2018
Москва – 29 сентября в Парке Победы компания INFINITI провела «QXтра драйв» для клиентов бренда, презентовав новые модели QX80 и QX50 в России. В рамках мероприятия были организованs тест-драйв моделей в городских условиях и презентация автомобилей.
Каждый участник мероприятия мог протестировать обе модели QX50 и QX80 на специально подготовленных трассах, которые должны были помочь водителям оценить ходовые качества автомобилей, их потрясающую управляемость, уровень комфорта подвески, работу системы полного привода, качество шумоизоляции салонов, динамические характеристики и маневренность автомобилей.
В комфортной lounge-зоне гостей мероприятия ждали фуршет, детская зона с аниматорами, barber shop для мужчин, мастер-класс «Правополушарное рисование» и фото-зона.
Также, мероприятие посетили амбассадоры бренда INFINITI в России - певица Юлианна Караулова, шоумен и певец Тимур Родиригез, и приглашённая звезда Юлия Началова.
На протяжении всего дня для гостей выступала кавер-группа «Diamond Black».
Краткая информация об INFINITI:
Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.
Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Мексике, Великобритании.
Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.
На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.
С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.
Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru