Ostrovok.ru узнал, что раздражает российских туристов в отелях больше всего

11 октября 2018
11 октября 2018 года, Москва – Большинство российских туристов считают невежливость персонала самым раздражающим фактором во время проживания в отеле: это мнение разделяют 26% туристов. Таковы результаты исследования, проведенного сервисом бронирования отелей Ostrovok.ru, участие в котором приняли более 1000 респондентов. Второе место в антирейтинге заняли высокая слышимость и плохая уборка номера – за каждый из […]

11 октября 2018 года, Москва – Большинство российских туристов считают невежливость персонала самым раздражающим фактором во время проживания в отеле: это мнение разделяют 26% туристов. Таковы результаты исследования, проведенного сервисом бронирования отелей Ostrovok.ru, участие в котором приняли более 1000 респондентов. Второе место в антирейтинге заняли высокая слышимость и плохая уборка номера – за каждый из этих факторов проголосовали 20% опрошенных.

При этом мнения мужчин и женщин относительно тройки главных раздражителей в отеле разделились: если большинство участниц опроса признали самым неприятным фактором невежливость персонала (26%), то путешествующих мужчин в первую очередь беспокоит высокая слышимость в номере (28%), затем отношение персонала (26%). Плохая уборка номера портит впечатление об отеле 22% женщин и 15% мужчин. Высокая слышимость замыкает тройку неприятных обстоятельств по мнению участниц опроса – 18% отдали свой голос за нее.

Невкусная еда в отеле занимает четвертую строчку раздражающих факторов (12% респондентов): мнения мужчин и женщин здесь совпали (12% и 13% соответственно). Наличие платного Wi-Fi в номере не нравится туристам так же сильно, как и его полное отсутствие – за эти факторы проголосовали по 9% опрошенных. Примечательно, что наличие платного Wi-Fi огорчает женщин чуть больше, чем мужчин – для 10% женщин-участниц опроса это главное обстоятельство, портящее впечатление об отеле, среди мужчин это мнение разделяют 8% туристов. Слабая оснащенность номера розетками замыкает список обстоятельств, портящих впечатление об отеле – для 3% туристов этот фактор оказался самым сильным.

Об Ostrovok.ru

Ostrovok.ru – сервис онлайн-бронирования отелей. Компания предоставляет клиентам 1 000 000+ вариантов размещений в гостиницах, хостелах и апартаментах от прямых поставщиков и крупных партнеров. Преимущества сервиса: широкий выбор инвентаря, прозрачное ценообразование, собственная программа лояльности «Банк снов», низкие цены и большое количество отзывов путешественников. Сайт представлен на русском, английском, немецком и испанском языках.

Кроме частных лиц компания работает с корпоративными клиентами (B2B.ostrovok.ru).

Также Ostrovok.ru является крупной рекламной площадкой для сегмента mass+ и premium.

Основанный в 2011 году, сегодня Ostrovok.ru занимает второе место в сегменте «гостеприимство» на рынке России (по версии SimilarWeb).

В 2017 году генеральным директором назначен Феликс Шпильман. Головной офис Ostrovok.ru расположен в Москве. В компании работает более 600 сотрудников.

Анита Гусич, +7 926 188-98-32
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное