Уникальный infiniti QX50 в октябре доступен по специальной кредитной программе Infiniti Finance

12 октября 2018

INFINITI объявляет о старте новых кредитных программ на покупку INFINITI QX50 в октябре.

Предложение действует в рамках собственной программы INFINITI Finance.

· Новый автомобиль INFINITI QX50 2018 г.в. доступен как никогда раньше: благодаря низкой ставке и удобному оформлению заявки прямо в дилерском центре, оформить кредит очень удобно.

· Уникальная ставка по программе INFINITI Finance от 7%* на 3 года.

· Минимальный аванс от 20% стоимости авто.

· А благодаря снижению ставок по фирменной программе с остаточным платежом INFINITI Invite, новый QX50 будет Вашим с ежемесячным платежом всего от 14 000 руб/мес.**

Программа INFINITI Invite предоставляет своим возможность приобрести автомобиль новый INFINITI на выгодных условиях:

Возможность обновлять автомобиль каждые 3 года.

Платежи по программе INFINITI Invite до двух раз ниже, чем по классическому кредиту.

Возможность выбрать автомобиль в более высокой комплектации с комфортным ежемесячным платежом .

INFINITI Finance*** – эксклюзивная программа кредитования INFINITI, созданная совместно с АО «РН Банк». Программа направлена на предоставление высокого уровня сервиса и выгодных финансовых решений по приобретению автомобилей марки.

Специальные кредитные условия доступны в официальных дилерских центрах INFINITI в России до 31 октября 2018 года. Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-700-75-60 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте www.infiniti.ru

*Кредитор - АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014 г.) для приобретения автомобиля INFINITI QX50 (J55L) 2018 г. в. Предложение не является офертой, действительно с 08 по 31 октября 2018 года при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: от 20% стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 3 года; процентная ставка: 7% годовых (при авансе от 20% до 49,99% - процентная ставка составит от 8% годовых); ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по любой программе «Защищенный кредит» с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 18.07.2018 г.) и договору страхования по любой программе INFINITI Insurance сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г.). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Полный список дилерских центров, участвующих в программе, уточняйте по телефону горячей линии 8-800-333-64-91 (звонок по РФ бесплатный).

** Платеж от 14 000 р. - Размер ежемесячных равных (аннуитетных) платежей по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору, кроме последнего в размере 1 019 600 руб., рассчитан из следующих условий: приобретение нового автомобиля INFINITI по рекомендованной розничной цене с учетом скидки 2 549 000 руб. в кредит от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)) и его предоставление в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос 1 397 850 руб.; общая сумма кредита: 1 194 139 руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 36 мес.; 9,5% годовых; оплата не в кредит страховой премии по договору КАСКО со страховой компанией, соответствующей требованиям АО «РН Банк», а также оплата с использованием кредита страховой премии по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» сроком на 3 года в сумме 42 989 руб., с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 4104 от 18.07.2018 г.) Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Предложение не является офертой, действительно по 31.10.2018 г., Условия указаны для автомобилей QX50 19MY 2.0L PURE 2018 г.в.

***Кредитование осуществляется АО «РН Банк» (лицензия Банка России №170, выдана 16.12.2014).

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Великобритании.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930
  • Главное
  • Популярное