Сразу несколько моделей Infiniti вошли в рейтинг IIHS по безопасности среди поддержанных автомобилей

08 ноября 2018

Нэшвилл, Теннесси – По результатам исследования ассоциации IIHS «Страхового Института Дорожной Безопасности» среди родителей, которые недавно приобрели автомобиль для подростков, выяснилось, что 83% респондентов отдали предпочтение подержанным моделям. В рейтинг безопасности поддержанных автомобилей вошли сразу 4 модели компании INFINITI: седаны M37,Q50, Q70 и кроссовер EX.

В категорию «Лучший выбор -рекомендованные подержанные автомобили ценой до $20 000» вошли: седаны M37/Q70 2013 года производства и новее, седа Q50 2014 года производства и новее.

В категорию ценой до $20 000 включены модели, заработавшие оценку Good в лобовом и боковом краш-тестах, а также за испытания прочности крыши и эффективности подголовников или оценку Good или Acceptable (Допустимая) за боковое столкновение (водительская сторона) со смещением. В рейтинге NHTSA автомобили должны иметь общую оценку в 4 или 5 звезд или 4 или 5 звезд за лобовые и боковые краш-тесты по старой методике. Автомобили должны оснащаться системой динамический стабилизации (ESC). Автомобили со значительно более высокой, чем средние значения частотой медицинских выплат и персональных повреждений водителя и пассажиров исключены из списка.

Цены на все указанные модели начинаются ниже отметки в $20 000 согласно справочнику Kelley Blue Book и округлены до $100 в сторону уменьшения или увеличения. Цены актуальны на 15 сентября 2018 года для минимальной комплектации и наиболее раннего года выпуска модели. Примерные цены базируются на следующих параметрах: автомобиль находится в хорошем состоянии, пробег соответствует среднему значению по году выпуска, продажа осуществляется частному лицу.

Кроссовер INFINITI EX вошел в категорию «Хороший выбор: рекомендованные подержанные автомобили ценой до $10 000». В список включены модели, заработавшие оценку Good в лобовом и боковом краш-тестах, а также за испытания прочности крыши и эффективности подголовников. В рейтинге NHTSA автомобили должны иметь общую оценку в 4 или 5 звезд или 4 или 5 звезд за лобовые и боковые краш-тесты по старым стандартам. Автомобили должны оснащаться системой динамический стабилизации (ESC).

Цены на все указанные модели начинаются ниже отметки в $10 000 согласно справочнику Kelley Blue Book и округлены до $100 в строну уменьшения или увеличения.

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Мексике, Великобритании.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930
  • Главное
  • Популярное