BCS Global Markets в партнерстве с Tigress Financial Partners открыл доступ к аналитике по американскому рынку

Продолжая стратегию географической диверсификации, а также реализуя план по расширению присутствия на рынках США, BCS Global Markets совместно со стратегическим партнёром Tigress Financial Partners предоставил клиентам доступ к качественной аналитике по американскому рынку.

BCS Global Markets дает возможность клиентам получать такие продукты, как аналитика инвестиционной привлекательности, отчеты по компаниям, обзоры по секторам и ежедневные обзоры рынка.

Данный сервис стал доступен для институциональных клиентов компании, но в первую очередь он важен для клиентов Персонального Инвестиционного Банка BCS Global Markets — частных лиц с крупным капиталом.

Департамент аналитики в Tigress возглавляет Иван Фейнсет, признанный эксперт с более чем 20-летним опытом, чьи инвестиционные идеи и опыт заслужили доверие в профессиональном сообществе. Иван неоднократно становился обладателем наград и занимал лидирующие места в рейтингах ведущих бизнес-изданий, таких как Bloomberg Business Week, Barron’s, Fortune Magazine, Thomson Reuters Starmine.Tigress в настоящее время предоставляет услуги на рынках капитала, а также консультационные услуги по слияниям и поглощениям. Сотрудничество BCS Global Markets и Tigress Financial Partners открывает новые инвестиционные горизонты для российских инвесторов.

Руководитель аналитического департамента BCD Global Markets Кирилл Чуйко:

«Профессиональный аналитический продукт от Tigress – уникален для российского рынка и дает нашим клиентам прямой доступ к признанной аналитике США. Так, коэффициент успешности рекомендаций Ивана достигает 64% по всем своим рейтингам акций со средней доходностью 17% по одной рекомендации, по этим показателям Иван входит в 1,5% лучших экспертов по акциям веб-портала Tipranks. Мы уверены, что этот уникальный продукт значительно расширит инвестиционные возможности наших клиентов», — отметил Кирилл Чуйко, глава Аналитического департамента BCS Global Markets.

Партнёрство является продолжением планомерного развития бизнеса BCS Global Markets в США, начатого в 2015 году, когда инвестиционный банк приобретает брокерско-дилерскую компанию с офисом в Нью-Йорке.

В 2016 компания BCS Americas, Inc. стала частью компании BCS Global Markets, что дало возможность американским институциональным инвесторам торговать на российских и европейских рынках совместно с одним из лидеров сектора.

В 2018 BCS Americas стала зарегистрированным участником Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Это укрепило позиции BCS Global Markets в регионе и повысило ценность услуг для клиентов в США и в мире.