«Уральские авиалинии» увеличили частоту полетов из Хабаровска в Екатеринбург

15 ноября 2018
С началом зимней навигации «Уральские авиалинии» начали выполнять прямой рейс Хабаровск-Екатеринбург трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Обратный рейс – по средам, пятницам и воскресеньям. Напомним, что в летнем расписании данный рейс без пересадки выполнялся только по четвергам.
Стоимость прямого перелета по маршруту Хабаровск-Екатеринбург-Хабаровск составляет от 27 626 рублей туда-обратно. Билеты уже в продаже на uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах.
Отдельным категориям граждан доступны авиабилеты по субсидированным тарифам – от 6200 рублей в одну сторону. Приобрести льготные авиабилеты можно на вылеты до 31 декабря 2018 года только в кассах «Уральских авиалиний» при предъявлении документов, подтверждающих право на субсидию.
Отметим, что жители Хабаровска могут расширить карту путешествий и воспользоваться хорошими стыковками в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга и отправиться дальше в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Краснодар, Минеральные Воды, Баку, Ташкент, Тбилиси, Ош и другие.
Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru pr@u6.ru