Пережить «Черную пятницу»: «Халва» предлагает особые условия по рассрочке

16 ноября 2018
В преддверии всем известного периода распродаж во всем мире, или «Черной пятницы», Совкомбанк запустил специальную акцию BlackFriday. Банк специально увеличивает период беспроцентной рассрочки по карте «Халва» до 12 месяцев на все покупки в магазинах-партнерах, совершенные вплоть до 30 ноября.
По предварительным оценкам экспертов, в этом году акция станет самой масштабной за всю историю проведения в России по количеству потраченных средств. Россияне могут потратить 52 млрд рублей, что на 57% больше, чем в 2017 году.
Как получить рассрочку на год?
Необходимо пройти регистрацию в акции на сайте: https://go.halvacard.ru/blackfriday2018. Получив подтверждение подключения по SMS, держатели карт смогут совершить неограниченное количество покупок в рассрочку на 12 месяцев в магазинах-партнерах «Халвы».
Использовать головокружительные скидки можно вместе с кэшбэком на покупки по карте, чтобы получить дополнительную выгоду. За оплату собственными деньгами у партнеров банка получите 12% кэшбэка при оплате через ApplePay, GooglePay или SamsungPay.
«В прошлом году в дни распродаж нам удалось увеличить среднесуточные обороты по «Халве» в дни акции более чем в 2 раза, а количество транзакций выросло на 31%, - отметил Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка. – В этом году по нашим оценкам, в ноябре оборот по картам рассрочки превысит 7 млрд рублей благодаря акционному периоду».
Более подробную информацию можно получить на официальном сайте акции https://go.halvacard.ru/blackfriday2018 или по телефону 8-800-100-777-2 (звонок по России бесплатный).