С 19 по 26 ноября в «Уральских авиалиниях» каждый день недели - пятница

19 ноября 2018
«Уральские авиалинии» предлагают билеты по выгодным ценам не только в пятницу, а всю неделю: с 19 по 26 ноября 2018 года включительно. В распродаже участвуют более 160 маршрутов. Ознакомиться с полным списком направлений, участвующих в акции, а также периодами вылета можно на сайте авиакомпании uralairlines.ru
Спешите, распродажа уже началась! Покупайте билеты туда, куда вы давно хотели: на горнолыжные курорты Сочи, на горячие источники Тюмени, в нарядную Москву или читающий Петербург. А, может, вы только сегодня придумали, что нужно развеяться где-нибудь в Европе или провести китайский новый год в Пекине? Много рейсов со стыковкой в Москве доступно в рамках акции для жителей Дальнего Востока и Сибири. На новые рейсы «Уральские авиалинии» тоже дают скидки: летите, например, из Москвы в Зальцбург или в Мюнхен из Екатеринбурга.
Приобретайте билеты на uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262.
Для участников программы «Крылья» скидки распродажи суммируются с бонусами программы: 1 бонус равен 1 рублю. Для того, чтобы стать участником программы «Крылья», необходимо зарегистрироваться на сайте. Каждый «новичок» получает 500 рублей приветственных бонусов, которые можно использовать сразу как дополнительную скидку.
Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru pr@u6.ru