«Европлан» предлагает клиентам «Страхование платежей» на случай нехватки выплат по КАСКО

14 декабря 2018
Услуга «Страхование платежей (или «Финзащита»)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по КАСКО и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

Услуга «Страхование платежей (или „Финзащита“)» позволяет клиентам автолизинговой компании «Европлан» погасить задолженность по договору лизинга при нехватке выплаты по КАСКО и компенсировать до 100% уплаченного аванса в случае утраты лизингового автомобиля.

«Страхование платежей» особенно актуально для лизингополучателей, которые ранее сталкивались с недостаточностью покрытия КАСКО в некоторых страховых случаях, особенно в первые месяцы после приобретения авто в лизинг. По нашим данным, в течение первого года пользования такое происходит с 20-30 автомобилями из каждой тысячи. Теперь этот риск может быть полностью застрахован. А полученным дополнительным возмещением клиенты смогут распорядиться по своему усмотрению, например, направить его на покупку новой машины в лизинг для быстрого замещения вышедшей из строя«, — комментирует генеральный директор «Европлана» Александр Михайлов.

Продукт разработан и реализуется совместно со страховой компанией «Согласие». Он оформляется на весь срок действия лизингового договора и рассчитан для случаев угона или уничтожения (например, серьёзное ДТП или поджог) приобретённого в лизинг транспортного средства.

Европлан, тел.:+7 (495) 786-80-80
  • Главное