«Уральские авиалинии» выполнили первый рейс в Алматы

25 декабря 2018
24 декабря 2018 состоялся первый рейс из подмосковного аэропорта Жуковский в столицу Казахстана Алматы, и обратный рейс из Алматы в Жуковский.
Торжественные мероприятия проводились как перед вылетом из Жуковского, так и из Алматы. Вылетающих в крупнейший город Казахстана пассажиров в терминале ожидал приятный сюрприз: торжественная встреча и чай c праздничным тортом для всех участников мероприятия. Первый зарегистрировавшийся на рейс пассажир получил памятные подарки от аэропорта.
Из Жуковского прямым рейсом в Алматы можно будет летать ежедневно. А с 15 января – 5 раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.
Напомним, что в честь открытия нового рейса Жуковский – Алматы – Жуковский снижена стоимость авиабилетов на данном направлении: от 8 305 рублей в одну сторону и от 17 271 рубля за полет туда-обратно.
Билеты доступны на официальном сайте авиакомпании uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах.
Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru pr@u6.ru