Infiniti объявляет результаты продаж за 2018 год

10 января 2019

Москва – Компания INFINITI с января по декабрь 2018 года реализовала 4 652 автомобиля на российском рынке. Добиться такого успешного результата ей помогли успешные старты продаж двух новинок 2018 года – нового внедорожника QX80 и городского кроссовера QX50 с уникальным двигателем VC-Turbo.

Общая сумма продаж нового QX80 с марта месяца составила 719 автомобилей, нового QX50 с августа месяца – 969 автомобилей.

Кроме того, в 2018 году в 2 раза увеличился спрос на семиместный кроссовер QX60, продажи которого составили 1 183 автомобиля (против 524 в 2017 году), и на спортивное купе Q60 – реализовано 78 автомобилей (против 49 в 2017 году).

В целом, самыми продаваемыми в модельной линейке INFINITI в 2018 году стали: городской кроссовер QX50, семиместный кроссовер QX60 и новый внедорожник QX80.

«В 2018 году бренд INFINITI продемонстрировал отличную динамику в продажах, несмотря на нестабильную ситуацию на российских рынках и постоянные скачки курсов валют. Наши новинки были очень хорошо встречены российскими покупателями, особенно кроссовер QX50 в высококонкуретной борьбе в классе SUV. Благодаря новым программам для наших клиентов, и эффективной работе с нашими дилерами, а также гибкому подходу к ценообразованию наших моделей, мы стараемся обеспечиват одно из лучших предложений на автомобильном рынке в сегменте премиум и крепкую базу для нашего дальнейшего роста. Мы нацелены не только сохранить свои позиции на рынке, но и улучшать их как и в 2019 году, так и в 2020 году благодаря новым премьерам, что ожидают наших клиентов», - отметил Дмитрий Панасов, Управляющий директор INFINITI Россия.

На сегодняшний день в дилерских центрах INFINITI действуют специальные цены на все модели: стоимость Q50 начинается от 2 320 000 рублей; Q60 доступен от 3 470 000 рублей; QX50 доступен по цене от 2 649 000 рублей; стоимость QX60 начинается от 2 820 000 рублей; QX80 можно приобрести от 4 490 000 рублей.

Краткая информация об INFINITI:

Бренд INFINITI был создан в США в 1989 году со штаб-квартирой в Гонконге. На сегодняшний день INFINITI имеет представительства на 50 рынках по всему миру. На российском рынке бренд представлен с 2006 года, и в 2016 году отметил свое десятилетие в России.

Весь модельный ряд INFINITI производится на заводах в Японии, США, Мексике, Великобритании.

Дизайн-студии INFINITI расположены в Ацуги-Ши, недалеко Иокогамы, Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

На данный момент INFINITI активно расширяет и обновляет свой модельный ряд. Бренд широко известен превосходным дизайном и инновационными системами помощи водителю.

С 2016 года INFINITI является техническим партнером гоночной команды Формулы 1 Renault Sport и занимается разработкой гибридных систем для гоночных автомобилей.

Более подробную информацию о INFINITI и передовых технологиях бренда вы можете узнать на сайте www.infiniti.ru. Вы также можете следить за нами на Facebook и Instagram.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930
  • Главное
  • Популярное