Более 60% закупок РОСНАНО в 2018 году пришлось на малый и средний бизнес

28 января 2019

РОСНАНО более чем в 3 раза перевыполнило план закупок у малого и среднего бизнеса (МСП) за 2018 год. Доля закупок УК «РОСНАНО» у субъектов МСП превысила 60% от общего объема закупок компании, при установленном Правительством РФ минимальном значении объема закупок у таких субъектов равном 18%.

Общий объем закупок УК «РОСНАНО» у субъектов МСП по итогам 2018 года составил 371 млн руб. Утвержденный перечень товаров, работ, услуг, закупаемых компанией у данного сегмента, содержит 58 позиций, включая компьютеры и периферийное оборудование, офисное оборудование, средства связи, услуги по ремонту металлоизделий, машин и оборудования. Также в перечень вошли услуги по управлению компьютерным оборудованием, по управлению сетями, услуги консультативные по вопросам стратегического управления и другие.

«Достижение подобных показателей в закупках состоялось благодаря целенаправленной и систематической работе нашей команды по претворению в жизнь обозначенных государством мер поддержки малого и среднего бизнеса. Активное участие в тендерах представителей МСП повышает конкуренцию среди поставщиков, подтверждает прозрачность наших закупочных процедур и минимизирует коррупционные риски», — отметил директор по закупочной деятельности УК «РОСНАНО» Станислав Грузин.

«Корпорация МСП» подтвердила соответствие годового отчета о закупке у МСП УК «РОСНАНО» требованиям законодательства РФ.

Пресс-служба УК «РОСНАНО» Фомичева Анастасия Тел. +7 (495) 988-5677
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное