«Уральские авиалинии» подвели итоги работы за январь 2019 года

11 февраля 2019
«Уральские авиалинии» начали 2019 год с роста пассажиропотока и анонса новых направлений летнего сезона

По итогам первого месяца 2019 года «Уральские авиалинии» перевезли 604 072 пассажира (+7% к показателям 2018 года). На внутренних воздушных линиях (ВВЛ) – 317 249 человек, на международных воздушных линиях (МВЛ) – 121 112 человек, по СНГ – 165 711 человек. Всего за январь выполнено 4 423 рейса (+ 4% к 2018 году), среди них ВВЛ – 2 301, МВЛ – 860, СНГ – 1262. Пассажирооборот вырос на 9 % и составил 1 485 160 тыс. пасс. км. В январе самыми популярными российскими направлениями стали: Москва-Калининград, Москва-Санкт-Петербург, Москва-Омск, Москва – Сочи и Москва – Симферополь. Среди международных: Москва-Барселона, Москва-Ларнака, Москва-Тель-Авив, Екатеринбург-Пекин и Екатеринбург –Прага. Кроме того, авиакомпания анонсировала открытие совершенно новых рейсов в летнем сезоне: Москва (Домодедово) — Мумбаи по вторникам, средам, четвергам и субботам, Жуковский – Париж по вторникам четвергам и воскресеньям.

Пресс-служба «Уральских авиалиний»
  • Главное