EcoStandard group – партнер КУБ ЭКСПО 2019

Главная выставка Северо-Запада по безопасности труда откроется 28 февраля в Петербурге

EcoStandard group стала партнером специализированной выставки КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность» 2019. Это крупнейшее мероприятие на Северо-Западе, посвященное достижениям сферы охраны труда, индивидуальной и коллективной защиты, средств защиты от падения с высоты, пожарной безопасности, отраслевых IT-решений и услуг для обучения и развития сотрудников.

Мероприятие проводится в рамках Санкт-Петербургского Международного форума труда при поддержке правительства Санкт-Петербурга и пройдет в КВЦ «Экспофорум».

Деловая программа форума включает около 60 мероприятий с участием ключевых спикеров по трудовому законодательству, охране и безопасности труда, развитию персонала и образованию.

В рамках деловой программы EcoStandard group проведет три собственных мероприятия:

Дискуссия призвана ответить на вопрос, который всё чаще встает перед работодателями: рассчитывать ли на свои силы или привлекать внешних специалистов для создания эффективной СУОТ? О достоинствах и недостатках каждого решения расскажут представители ведущих компаний российского рынка.

Эксперты рассмотрят правовые основы проведения оценки профессиональных рисков, расскажут о существующих методиках анализа профессиональных рисков, проанализируют ключевые аспекты управления рисками в условиях современной экономики и разберут изменения в законодательстве в области охраны труда в 2019 году.

Вместе с участниками семинара эксперты разберут лучшие практики по оценке профессиональных рисков и на опыте EcoStandard group расскажут о внедрении концепции Vision Zero и риск-ориентированного подхода в организациях.

Эксперты обсудят практические аспекты СУОТ в организациях на основе существующих стандартов, рассмотрят лучшие российские и зарубежные практики построения СУОТ, разберут возникающие сложности и пути их преодоления.

Все мероприятия EcoStandard group пройдут на открытой презентационной площадке павильона E в КВЦ «Экспофорум».

В выставке КУБ ЭКСПО 2019 принимают участие ключевые компании-производители и поставщики услуг, такие как: ГК «Восток-Сервис», Du Pont, Центр промышленной безопасности «АЛАНДР», ГК «ТехноПрогресс», EcoStandard group, Эксперт Спецодежда, Сириус СПб, ВЕСТБАЛТ, Предприятие «ФЭСТ», Ansell и другие.

ДАТЫ проведения: 28 февраля – 1 марта 2019 года, 10:00-18:00

МЕСТО проведения: КВЦ «Экспофорум», Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1, павильон Е

Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный билет.