BCS Global Markets расширяет команду

06 марта 2019

К команде BCS Global Markets присоединилась Мария Меркулова, которая заняла позицию директора по персоналу. Мария возглавит HR функцию в российских и международных структурах инвестиционного банка.

Мария является бизнес-партнёром в области управления персоналом с более чем 10-летним опытом. До прихода в BCS Global Markets она занимала руководящие должности в таких компаниях, как Сбербанк CIB, ТРОЙКА ДИАЛОГ и Группа компаний Вымпелком.

Развитие и усовершенствование нашего HR блока позволит осуществить ряд новых комплексных программ для бизнеса и сформировать эффективную корпоративную культуру в BCS Global Markets.

Роман Лохов, главный исполнительный директор BCS Global Markets:

Мы рады приветствовать Марию в команде. За последние годы компания значительно выросла, и роль HR в ее будущих успехах является ключевой. Я уверен, что Мария обладает всеми необходимыми качествами и опытом, чтоб создать продуктивную и качественную корпоративную культуру и эффективную систему мотивации.

Мы желаем Марии всего лучшего в её новой роли!

Екатерина Захарчук Руководитель департамента по связям с общественность и коммуникациям Тел. +7 (495) 785 55 44 (доб. 14794)   Олег Ширяев  Старший менеджер пресс-службы BCS Global Markets  Тел. +7 (495) 785 55 44 (доб. 12368)
  • Главное
  • Популярное