«Уральские авиалинии» будут летать из Самары в Ташкент

12 марта 2019

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс по маршруту Самара – Ташкент – Самара. Рейс будет выполняться по вторникам с 2 апреля 2019 года по следующему расписанию: вылет рейса У6-2947 из Самары в 22:05, прилет в Ташкент в 01:55 (на следующие сутки) вылета рейса У6-2948 из Ташкента в 03:35, прилет в Самару в 05:50 Стоимость перелета по новому маршруту Самара – Ташкент – от 11 175 рублей (или от 149 евро) со всеми сборами в одну сторону. Перелеты на данном маршруте будут обслуживаться авиалайнерами производства европейского концерна Airbus. Билеты уже в продаже на uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах. Оплатить билеты можно бонусами программы «Крылья». Чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться на сайте. Каждый «новичок» получает 500 рублей приветственных бонусов, которые можно использовать сразу как дополнительную скидку.

Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru
  • Главное