«Уральские авиалинии» открывают новый рейс из Самары в Баку

13 марта 2019

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 5 апреля 2019 года начинает полеты по маршруту Самара – Баку – Самара. Прямые рейсы будут выполняться на современных и комфортабельных самолетах Airbus А320 каждую пятницу по следующему расписанию: Вылет из Самары в 13:10, прилет в Баку в 15:45 Вылет из Баку в 16:45, прилет в Самару в 19:10 Минимальный тариф от 7 250 руб. (или 97 евро) в одну сторону (с учетом всех сборов). В столице Азербайджана отдых по душе найдут все члены семьи. Полюбуйтесь на Пламенные башни, отправьтесь в центр Гейдара Алиева, посетите Музей ковров или попытайтесь разгадать тайну Девичей башни. Интересно будет осматривать достопримечательности Баку на «баклажанчиках» – классических британских кэбах, окрашенных в насыщенный фиолетовый цвет Приобретайте билеты на uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города

Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru
  • Главное