Строительство ЖК «Счастье в Царицыно» выходит на финишную прямую

Компания «Лидер-Инвест» завершает строительство жилого комплекса «Счастье в Царицыно». На сегодняшний день полностью выполнен монтаж наружных сетей, дом подключен к внешним коммуникациям. Строительно-монтажные работы и отделка фасадов находятся в стадии завершения. Продолжается активная работа по отделке МОП и благоустройству территории. До конца марта планируется получить заключение о соответствии Мосгорстройнадзора.

ЖК «Счастье в Царицыно» расположен на Кавказском бульваре, в 7 минутах пешком от одноименной станции метро. Дом напоминает стилизованную лестницу за счет переменной высоты: три уровня образованы секциями из 10, 13 и 16 этажей со скругленными угловыми элементами.

Помимо легендарного музея-заповедника с исторической усадьбой и канатным комплексом «Панда-парк», недалеко от дома расположены парк Сосенки и Аршиновский парк. В распоряжении жителей – сложившаяся инфраструктура района. Автомобилистам обеспечен выезд на Новоцарицынское шоссе, Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Бакинскую, Каспийскую и Кантемировскую улицы.

Получить информацию об условиях приобретения квартир и узнать другие подробности о проекте можно по телефону: 7(495)116-72-06 или в офисах продаж «Лидер-Инвест».