​INFINITI представляет новую серию спорт-седана Q50 Signature Edition

10 апреля 2019
INFINITI продолжает праздновать собственный 30-летний юбилей. На международном автосалоне в Нью-Йорке компания вспоминает знаковые модели прошлых лет, представляет актуальную модельную линейку, а также заглядывает в будущее бренда. В Нью-Йорке дебютирует новый INFINITI Q50 Signature Edition, сочетающий люксовые акценты в дизайне с целым арсеналом электронных помощников вождения. Кроме того, посетители выставки смогут познакомится с концептуальной моделью INFINITI Q Inspiration.
«Седаны по-прежнему занимают очень важную роль на рынке и концепт-кар INFINITI Q Inspiration пытается вдохнуть новую жизнь в этот классический формат, – считает Майк Коллеран, вице-президент по глобальному маркетингу и продажам INFINITI. – Бросая вызов устоявшимся канонам, Q Inspiration представляет новый дизайнерский язык бренда эпохи электрификации и четко указывает дальнейший вектор развития бренда».
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru