РИСКовая затея: тренинг и кейс-баттл по оценке рисков на ВНОТ 2019

15 апреля 2019
EcoStandard group в интерактивной форме обучит оценке профрисков гостей главного события России в сфере охраны труда

EcoStandard group в интерактивной форме обучит оценке профессиональных рисков гостей главного события России в сфере охраны труда

Всероссийская неделя охраны труда 2019 пройдет 22-26 апреля в Сочи. Вектор деловой программы в этом году задает тема стратегической сессии – «Будущее охраны труда в России: профилактика и культура безопасного труда». Вопросам профилактики травматизма, минимизации рисков, культуры безопасности и ответственного отношения к охране труда будет уделено особое внимание.

В рамках деловой программы форума EcoStandard group организует необычное мероприятие – «Кейс-баттл по оценке рисков». Мероприятие будет состоять из выступлений спикеров и практического тренинга по оценке рисков в формате баттла, т.е. битвы, соревнования. Три команды, собранные из специалистов по охране труда разных организаций, будут оценивать риски в искусственно смоделированных ситуациях. По результатам участники разработают план мероприятий по снижению выявленных рисков, используя методику EcoStandard group. О ней перед конкурсом отдельно расскажут эксперты компании.

Команды под руководством менторов в течение получаса будут решать поставленную задачу, после чего «защитят» свои планы мероприятий перед экспертным жюри. В жюри войдут представители регулирующих ведомств, крупных производственных компаний и СМИ, а также консалтинга – компании EcoStandard group, организатора мероприятия. За каждый найденный и обоснованный риск жюри будет начислять баллы, наибольшая сумма которых и определит победителя.

Что получат участники:

– научатся оценивать риски в нестандартных ситуациях

– познакомятся с законодательными основами и существующими методиками оценки рисков

– узнают, как оценивают риски в крупных компаниях

– услышат официальную позицию государственных органов по проведению процедуры.

Все участники получат сертификат Учебно-методического центра «ЭКОСТАНДАРТ» о прохождении тренинга по оценке рисков, дающий право на скидку на обучение в центре, а также памятные подарки.

* Зарегистрироваться можно в качестве участника баттла или зрителя. Количество мест ограничено

Софья Шапиро Руководитель направления по связям с общественностью +7 (903) 134-02-38
  • Главное
  • Популярное