«Уральские авиалинии» удостоены звания «Авиакомпания года» на премии «Крылья России-2018»

18 апреля 2019

16 апреля состоялась церемония награждения 22-ой национальной отраслевой премии «Крылья России» по итогам 2018 года! «Уральские авиалинии» удостоены звания «Авиакомпания года», став дипломантом в двух номинациях: «Внутренние авиаперевозки в группе I (объем перевозок свыше 4,0 млн пассажиров) и «Международные авиаперевозки». Успехи авиаперевозчика оценивал совет, состоящий из экспертов и представителей авиационной отрасли, общественных организаций. Напомним, национальная отраслевая премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта и отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и уже много лет является признанной отраслевой наградой, отмечающей успехи отечественных авиакомпаний в развитии гражданской авиации страны. С момента основания премии «Уральские авиалинии» не раз были в числе победителей в разных номинациях. В 2017 году авиакомпания была удостоена специальной награды от организаторов - «Бизнес-проект 20-летия в гражданской авиации России».

Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru
  • Главное