Успейте купить квартиру в «Счастье на Ленинском»

В жилом доме «Счастье на Ленинском», который компания «Лидер-Инвест» строит по адресу Ленинский пр-т, вл. 154, корп. 2, в продаже остались последние три квартиры.

Потенциальные покупатели могут выбрать 1- или 2-комнатную квартиру площадью 48,9 и 68,6 кв. м., соответственно. Все квартиры в «Счастье на Ленинском» отличаются удобными продуманными планировками. Так в просторных однокомнатных квартирах есть большая кухня площадью 14,8 кв.м., которая может служить кухней-гостиной, жилая комната площадью 18 кв. м., кладовая почти на 8 кв.м., лоджия площадью 2,5 кв. м. Из окон открывается вид на спортивную площадку во дворе и зеленую придомовую территорию. Стоимость 1-комнатной квартиры — 15,3 млн. руб.

Будущий покупатель 2-комнатной квартиры в новом доме оценит просторные кухню и комнаты (17,2 и 19, 1 кв. м.), а также наличие двух санузлов (один из них занимает площадь 5,4 кв. м.), и ниши для встроенного шкафа. Такая квартира стоит 21,9 млн. руб.

«Счастье на Ленинском» — это 12 этажный жилой дом бизнес-класса всего на 56 квартир с 2-уровневым подземным паркингом. Высота потолков в квартирах – от 3,1 до 3,5 метров. Дом расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро «Юго-Западная» и в 20 минут от метро «Тропарево». Ввод дома в эксплуатацию запланирован на текущий год.