«Лидер-Инвест» открыл новый офис продаж в ЖК «Счастье на Волгоградке»

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» приглашает в свой новый офис продаж, который открывается с 18 мая по адресу: ул. Федора Полетаева, вл.15А, стр.1, рядом со строящимся жилым комплексом «Счастье на Волгоградке».

Жилой комплекс «Счастье на Волгоградке» — это 16-этажный клубный дом на 150 квартир с подземным паркингом на 143 машиноместа.

В реализации на сегодняшний день осталось около трети квартир: от однокомнатных до трехкомнатных, площадью от 39,5 до 77,5 кв. м. и стоимостью от 7,3 млн. рублей.

Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2019 год. На объекте завершено возведение монолитного каркаса здания, идут работы по утеплению и облицовке фасадов, монтажу внутренних инженерных систем. Параллельно строители приступили к обустройству кровли и благоустройству дворовой территории.

Новый офис продаж «Лидер-Инвест» — один из 8 офисов компании, работающих в разных районах Москвы. Помимо информации о жилом комплексе «Счастье на Волгоградке» здесь, как и в любом другом офисе продаж, можно получить подробную консультацию и по другим жилым проектам «Лидер-Инвест» и Группы «Эталон», которые реализуются в Московском регионе и в Санкт-Петербурге.