Сразу два крупных арендатора расширяются в ТРЦ «Вершина» в Сургуте

21 мая 2019

Сургут, 21 мая 2019 г. В торгово-развлекательном центре «Вершина» откроется гипермаркет цифровой и бытовой техники DNS, а также в два раза увеличится площадь гипермаркета «Семейный» — известного в городе магазина одежды и обуви эконом-класса.

Магазин федеральной розничной сети DNS переедет с четвертого этажа на второй, сменит формат на гипермаркет и откроется на увеличенной площади 1168 кв. м. Более 20 000 лучших решений цифровой и бытовой техники, электроники и товаров для дома, новинки и эксклюзивы, профессиональные консультанты, сервисное обслуживание, быстрая доставка, программа лояльности ProZaPass — всё это и есть DNS Гипер.

Новый магазин, второй по счёту в Сургуте в данном формате, откроет свои двери для покупателей уже в июне 2019 года. На данный момент в ТРЦ «Вершина» компания DNS представлена в формате магазина-склада с точкой самовывоза DNS ТЕХНОПОИНТ.

Также в июне этого года на третьем этаже торгово-развлекательного центра откроется гипермаркет «Семейный», новая площадь магазина составит 2 435 кв. м. Данный оператор работает в «Вершине» с 2016 года, в его ассортименте представлены одежда и обувь для взрослых и детей, аксессуары, сумки, верхняя одежда, игрушки и многое другое по максимально выгодным ценам. Расширение площади «Семейного» практически в два раза стало возможным благодаря высоким товарооборотам магазина, устойчивому трафику объекта и лояльным клиентами.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Расширение DNS и гипермаркета «Семейный» — это подтверждение успешного развития торгово-развлекательного центра «Вершина». Мы, как управляющая компания, ставим перед собой задачи не только по привлечению новых ритейлеров в проект, но и по работе с текущими арендаторами. Именно поэтому усиление успешных магазинов является логичным продолжением нашего партнерства».

Справка о ТРЦ

ТРЦ «Вершина» (GBA – 32 884 кв. м, GLA – 15 992 кв. м)

Крупный торговый центр «Вершина» расположен в северо-восточной части Сургута в многоэтажном жилом микрорайоне на пересечении одной из главных улиц города -проспекта Мира и улицы Генерала Иванова. В составе проекта — многозальный кинотеатр «Интеркино», «Детский мир», фитнес-клуб Велнес Skyfit, «Связной», DNS Гипер, рестораны Seven и «Пивная №1», кафе «Мамука».

Colliers International приступила к управлению ТРЦ 1 августа 2018 года, компания взяла на себя комплексное управление, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию.

• Главное
  • Популярное