«АВИЛОН» провел первый отборочный этап турнира BMW Avilon Golf Cup

22 мая 2019

АГ «АВИЛОН» провел первый отборочный этап турнира BMW Avilon Golf Cup в рамках развития и популяризации игры в гольф на территории России. В гольф и яхт клубе «Пестово» собралось более 80 гольфистов. Турнир проходил в формате stableford с учетом гандикапа. Волнения, неподдельных эмоций и азарта участникам соревнования прибавлял главный приз соревнований - новый автомобиль BMW 3 серии 2019 года.

В рамках турнира BMW Avilon Golf Cup все желающие могли протестировать автомобили: BMW Х7, BMW Х5 и BMW 8 серии. Все участники тест-драйвов отметили современный дизайн автомобилей, их энергичный и спортивный характер. Также гостям мероприятия была предложена увлекательная программа, где каждый смог найти себе занятие по душе: опытные инструкторы провели мастер-класс по игре в гольф, рассказали об основных правилах этикета, а также организовали экскурсию по гольф и яхт клубу «Пестово».

Кроме того, в этот воскресный день «АВИЛОН» презентовал новый BMW Х7 – флагманский кроссвер линейки Х. Автомобиль отличает впечатляющий внешний вид, эксклюзивность и просторный салон класса люкс в сочетании со спортивной управляемостью и универсальностью, которые присущи марке BMW. Гости и спортсмены также отметили, что, несмотря на грандиозный облик, автомобиль создает ощущение легкости и маневренности благодаря четким и стремительным линиям.

Вечером все собрались в загородном клубе, чтобы поделиться впечатлениями от игры в гольф, насладиться симфоническими рок-композициями в исполнении ROCK-ORCHESTRA и, конечно, подвести итоги первого отборочного этапа BMW Avilon Golf Cup!

«В этом году «АВИЛОН» продолжил популяризацию ценностей и традиций гольфа в России. В прошлом сезоне мы поддержали более 40 турниров. В этом мы вышли на новый уровень и организовали BMW Avilon Golf Cup. Соревнование привлекло огромное количество гольфистов. Пять отборочных этапов завершатся грандиозным двухдневным финалом, где лучшие сразятся за главный приз турнира: новый автомобиль BMW 3 серии 2019 года, – сообщил Андрей Павлович, председатель правления Автомобильной Группы «АВИЛОН». – Также хочу отметить, что для нас BMW Avilon Golf Cup – это, прежде всего, спортивное соревнование, поэтому мы акцентировали особое внимание на принципах состязательности, честности и справедливости».

  • Главное
  • Популярное