Последствия демпинга обсудят заказчики и поставщики в рамках проекта «Биржа торгов»

24 мая 2019

Организатор открытой встречи – Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Дискуссия призвана, в первую очередь, показать последствия, к которым приводит демпинг, отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Демпинг опасен для рынка закупок, для развития здоровой конкуренции, но мало кто понимает, что это также и большая опасность для собственного бизнеса. Не все могут рассчитать риски, которые он наносит, и определить будущее компании. Экспертная дискуссия «Демпинг: скупой платит дважды» призвана бороться с такими неправильными представлениями. В ходе открытой встречи участники узнают о последствиях демпинга, научатся оценивать целесообразность этого вида конкуренции», — сказал Геннадий Дёгтев.

Участники встречи обсудят изменения в контрактной системе в рамках «Закона об упрощении госзакупок», антидемпинговые меры, узнают о том, как бороться с намеренным демпингом.

В качестве спикеров выступят руководители контрактных служб Москвы и тендерных отделов коммерческих организаций, эксперты рынка закупок.

Модерировать дискуссию будет эксперт по закупкам федеральной электронной площадки «ТЭК-Торг» Светлана Аппба.

Дискуссия пройдет по адресу: Симоновский вал, 2 (Холидей Инн Москва Таганский).

Начало в 17:00.

Участие бесплатное по предварительной регистрации на сайте.

• Главное
  • Популярное