Куда можно улететь из подмосковного Жуковского?

27 мая 2019
В новом летнем сезоне у жителей Москвы и Подмосковья есть возможность полететь на любимые курорты России и в популярные зарубежные города прямыми авиарейсами. «Уральские авиалинии» представляют подборку рейсов по выгодным ценам с вылетом из международного аэропорта Жуковский в: Прагу от 4 559 (от 61 евро); Рим от 5 893 (от 80 евро); Тель-Авив от 6 700 руб. (от 102 долл.); Бишкек от 6 650 руб. (от 90 евро); Ош от 7 000 руб. (от 95 евро); Калининград от 3 000 руб.; Алма-Ату (Алматы) от 9 250 руб. (от 125 евро). Также можно отправиться вдыхать целебный воздух Крыма, насладиться красотой Тбилиси или в город-курорт Сочи. Стоимость указана в одну сторону и включает все сборы. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе. При покупке билетов пассажирам рекомендуется проверять нормы провоза багажа и ручной клади. Более подробно ознакомится с расписанием и приобрести билеты можно на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.
Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru pr@u6.ru