«Уральские авиалинии» выполнили первый рейс по маршруту Екатеринбург-Магадан-Екатеринбург

06 июня 2019

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый рейс Екатеринбург-Магадан-Екатеринбург. Торжественное открытие рейса состоялось 3 июня в международном аэропорту Кольцово. Всего на рейсе было перевезено более 190 человек по направлению туда-обратно. Для первых пассажиров рейса в Магадан была организована фотозона у стоек регистрации в аэропорту Кольцово с бортпроводниками авиакомпании, также им были вручены памятные и полезные подарки для путешествия. Особая встреча ожидала экипаж и пассажиров рейса Магадан-Екатеринбург по прилету в аэропорт Кольцово, где был организован споттинг в честь первого рейса. Напомним, что новый рейс Екатеринбург-Магадан-Екатеринбург будет выполняться с посадкой в Якутске. По понедельникам из Екатеринбурга в Магадан и по вторникам из Магадана в Екатеринбург. Билеты на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.

Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru
  • Главное