Вице-президентом Nissan Design America назначен Дейвид Вудхаус

14 июня 2019

Москва – Nissan и INFINITI объявляют о назначении Дейвида Вудхауса на должность вице-президента Nissan Design America (NDA). В этой роли он возглавит все дизайнерские активности Nissan и INFINITI в Северной Америке. Кроме того, мистер Вудхаус войдет в состав глобального дизайнерского комитета Nissan.

«В то время как мы отмечаем 40-летний юбилей Nissan Design America, я рад сообщить, что Дейвид Вудхаус возглавит нашу команду дизайнеров в Сан-Диего, — отметил Альфонсо Альбайса, старший вице-президент по глобальному дизайну Nissan Motor Co. Ltd. – Талант, лидерские качества и дизайнерское видение Дейвида обеспечат светлое будущее для INFINITI и Nissan».

За плечами Вудхауса более чем четверть вековой опыт работы в сфере автомобильного дизайна. До последнего времени он возглавлял центр стиля бренда Lincoln, входящего в состав Ford Motor Company. Также в послужном списке Дейвида работа с такими премиальными брендами как Mini, Cadillac, Range Rover и BMW.

Основанная в 1979-м Nissan Design America стала первой дизайн-студией Nissan за пределами Японии. Сегодня NDA — это полноценный дизайн-центр способный поддерживать все стадии дизайнерского процесса: от исследований до производства. Главная задача NDA -разрабатывать новые автомобили для глобальных рынков с акцентом на покупателей из североамериканского региона. Студия Сан-Диего работает в тесном сотрудничестве с другими дизайн- и техническими центрами Nissan в Японии и Северной Америке.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930
  • Главное
  • Популярное