Совкомбанк увеличит рассрочку в магазинах LC Waikiki по «Халве»

17 июня 2019
Увеличивая партнерскую сеть карты рассрочки «Халва», Совкомбанк заключил соглашение с сетью магазинов одежды, аксессуаров и обуви турецкой марки LC Waikiki. Держатели карт смогут приобрести любые товары, оплачивая заказ небольшими платежами в течение нескольких месяцев.

До сентября срок рассрочки будет увеличен и рассчитан автоматически в зависимости от суммы покупки. При оплате до 4 тыс. рублей клиенту необходимо будет вносить платежи в течение 3 месяцев, свыше этой суммы клиентам будет предоставляться рассрочка на 4 месяца.

Александр Дворский, руководитель департамента рассрочек «Халва» Совкомбанка:

«Совкомбанк постоянно работает над наращиванием партнерской сети, и мы рады присоединению нового крупного бренда LC Waikiki к «Халве»! На сегодня клиенты совершают в среднем 12 покупок картой Халва в месяц, при этом 3 покупки из 12 приходятся на категорию «Одежда», что говорит о востребованности рассрочек в этой категории. Уверен, клиенты по достоинству оценят увеличенную рассрочку от LC Waikiki на 4 месяца, так как средний срок рассрочки в категории «Одежда» составляет 3 месяца».

Пресс-служба СОВКОМБАНК
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное