«Уральские авиалинии» ввели дополнительные рейсы в Анапу из Москвы

20 июня 2019
В разгар летнего сезона авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличила частоту выполнения рейсов по маршруту Москва – Анапа – Москва. До середины октября самолеты авиакомпании будут доставлять москвичей на черноморское побережье до четырех раз в день. Дополнительные рейсы введены в расписание в связи с популярностью направления у жителей столицы. Анапа – любимый курорт россиян с самого детства. Лечебный климат, грязи и минеральные воды привлекают сюда множество туристов для восстановления здоровья. А знаменитые пляжи с песчаным дном – настоящее раздолье для детей. Обязательно отправляйтесь в поселок Большой Утриш с самой чистой водой и реликтовой флорой. По дороге загляните на озеро Сукко, чтобы увидеть, как растут настоящие техасские болотные кипарисы в воде. Рейсы в Анапу будут выполняться до 13 октября 2019 года на комфортабельных авиалайнерах производства европейского концерна Airbus. Приобретайте билеты в Анапу на uralairlines.ru, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.
Пресс-служба «Уральских авиалиний» pr@u6.ru