«Уральские авиалинии» предлагают альтернативные варианты перелетов вместо Грузии без доплат

24 июня 2019
Отмена полетов в Грузию не повод отказываться от отпуска. Можно бесплатно переоформить маршрут по направлению в/из Грузии на любые регулярные рейсы авиакомпании по РФ и СНГ

В связи с временным запретом полетов в Грузию «Уральские авиалинии» предлагают пассажирам, купившим билеты в города Грузии на вылеты после 8 июля, рассмотреть другие маршруты, чтобы не отменять свой долгожданный отпуск. Пассажиры могут без доплат изменить перевозку и отправиться в насыщенные культурной жизнью Москву и Санкт-Петербург, на жаркие морские курорты российского юга, Азербайджана и Калининградской области, в туристические походы на Алтай, в тур по Байкалу, Колыме или к друзьям и родственникам, живущим на другом конце нашей страны, а также повысить жизненный тонус в Кавказских Минеральных Водах. Среди маршрутов «Уральских авиалиний» обязательно найдется нужный рейс: Екатеринбург-Москва Москва-Анапа Самара-Анапа Екатеринбург-Анапа Москва-Барнаул Самара-Сочи Екатеринбург-Благовещенск Москва-Геленджик Самара-Симферополь Екатеринбург-Геленджик Москва-Иркутск Самара-Баку Екатеринбург-Краснодар Москва-Краснодар Самара-Ереван Екатеринбург-Красноярск Москва-Минеральные Воды Самара-Ош Екатеринбург-Минеральные Воды Москва-Новосибирск Самара-Душанбе Екатеринбург-Санкт-Петербург Москва-Омск Санкт-Петербург-Симферополь Екатеринбург-Сочи Москва-Санкт-Петербург Санкт-Петербург-Калининград Екатеринбург-Симферополь Москва-Сочи Санкт-Петербург-Ереван Екатеринбург-Калининград Москва-Томск Санкт-Петербург-Ош Екатеринбург-Ереван Москва-Тюмень Санкт-Петербург-Душанбе Екатеринбург-Баку Москва-Челябинск Санкт-Петербург-Худжанд Екатеринбург-Бишкек Москва-Чита Краснодар-Ереван Екатеринбург-Ош Москва-Благовещенск Краснодар-Душанбе Екатеринбург-Худжанд Москва-Симферополь Краснодар-Худжанд Екатеринбург-Ташкент Москва-Калининград Краснодар-Ташкент Екатеринбург-Магадан Москва-Ереван Сочи-Ереван Екатеринбург-Якутск Москва-Бишкек Москва-Ош Москва-Худжанд Москва-Куляб Москва-Наманган Москва-Карши Жуковский-Душанбе Жуковский-Алма-Аты Напомним, что авиакомпания отменила все рейсы и закрыла продажу авиабилетов в Грузию в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21.06.2019 «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий». Пассажирам, купившим билеты в Грузию с датами вылетов после 08 июля 2019, будет возвращена полная стоимость авиабилетов, либо переоформлен маршрут перелёта. Для этого необходимо обратиться по месту их приобретения. Просим пассажиров, оформивших вынужденный возврат, набраться терпения в связи с большим количеством обращений. Все денежные средства будут возвращены в порядке очереди. Номер телефона горячей линии авиакомпании 8-800-700-26-82.

Пресс-служба «Уральских авиалиний»
  • Главное