К изменениям законодательства о закупках заказчиков и поставщиков подготовят в режиме онлайн

25 июня 2019

Серия live-трансляций «Закупки: перезагрузка» поможет адаптироваться участникам рынка закупок к изменениям, которые вступят в силу во второй половине года.

Заказчикам и поставщикам расскажут о последних изменениях в контрактном законодательстве в онлайн-режиме, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Учитывая, что грядущие изменения затронут весь рынок, очень важно их отслеживать и разбираться в них. Справиться с этой целью призвана серия мероприятий, в которых эксперты обсудят важные темы, ответят на все интересующие вопросы. Удачный формат live-трансляций позволяет участвовать в мероприятиях дистанционно и при этом в режиме реального времени получать обратную связь. При этом продолжим и оффлайн-мероприятия, которые пользуются высоким спросом как у заказчиков, так и у поставщиков», - сказал Геннадий Дёгтев.

Эксперты рынка закупок обсудят с участниками трансляций самые «горячие» вопросы по изменению 44-ФЗ: влияние импортозамещения на закупки, заключение контракта с единственным поставщиком, участие в закупках «без объема», изменение в порядке работы с банковскими гарантиями.

Ближайший эфир состоится уже завтра 25 июня в 10.00 в социальных сетях Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Эксперт-практик в сфере регламентированных закупок, автор обучающих семинаров и публикаций Виталий Байрашев расскажет:

- как включать акты импортозамещения в извещение и документацию

- как правильно оценивать заявки с товарами из разных стран;

- как приобрести необходимые товары, не нарушая требования закона

- как сочетать в одной закупке акты импортозамещения различных видов

- как избежать ошибок

Посмотреть информацию о предстоящих мероприятиях и зарегистрироваться на трансляцию можно по ссылке: http://mos-tender.com/live.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное