Компания «Делойт», СНГ выбрала решение SAP SuccessFactors для HR-трансформации

25 июня 2019

Москва, 25 июня 2019 года — Компания «Делойт», СНГ выбрала SAP SuccessFactors в качестве ключевой системы для масштабной HR-трансформации в офисах СНГ региона. Облачное решение SAP поможет компании реализовать внутреннюю задачу по переходу на единую HR-платформу, которая отвечает глобальным трендам в работе с персоналом и позволяет использовать дополнительные технологии для анализа HR-данных.

Проект осуществляется консультантами Департамента консалтинга компании «Делойт», СНГ совместно с командой SAP Digital Business Services и является одним из этапов стратегического партнерства между компаниями по развитию практики SAP SuccessFactors внутри Департамента консалтинга «Делойта».

Программа внедрения SAP SuccessFactors полностью меняет подходы к управлению персоналом и рассчитана на два этапа. На сегодняшний день в «Делойте» уже автоматизированы процессы подбора и привлечения кандидатов, а также процессы постановки целей и оценки эффективности. За счет этого удалось упростить процедуру формирования проектных команд, облегчить проведение оценки сотрудников в соответствии с новой методологией, а также работу с внутренними сервисами, касающимися поиска дополнительных карьерных возможностей внутри компании.

Кристофер Армитаж, управляющий партнер Департамента консалтинга «Делойта»: «Консалтинговая практика «Делойта» имеет обширный опыт в области содействия клиентам в трансформации деятельности их подразделений по управлению персоналом путем внедрения новейших технологий. Однако теперь настал момент воспользоваться преимуществами этого подхода в интересах наших собственных сотрудников. Благодаря партнерству с SAP сейчас мы располагаем самыми передовыми кадровыми технологиями, которые уже активно используются нашим персоналом. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться опытом, полученным в результате реализации этого проекта, с нашими существующими и будущими клиентами».

На следующем этапе, который завершится в конце 2019 года, планируется настроить единую транзакционную систему Employee Central со встроенными сервисами самообслуживания для сотрудников и руководителей с возможностью расширенного анализа, планирования и гибкого управления. Будет также развернута система обучения, которая позволит контролировать прохождение сотрудниками курсов по сертификации и обязательного обучения для повышения квалификации.

Алексей Петунин, заместитель генерального директора SAP CIS: «Консультанты «Делойта» — одни из лучших на рынке. А для того, чтобы на высококонкурентном рынке у тебя работали лидеры, которые всегда составляют основной капитал компании, им необходимо четкое понимание своих дальнейших возможностей для развития. Руководству же, в свою очередь, надо видеть всю информацию о сотрудниках, чтобы принимать правильные и своевременные решения. HR-платформа SAP поможет компании «Делойт» развить свою экспертизу внутри организации и впоследствии использовать этот опыт на рынке».

Пресс-релиз доступен по ссылке

О компаниях:

«Делойт», СНГ — одна из ведущих международных фирм, предоставляющая профессиональные услуги в области аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права, используя профессиональный опыт более 3 700 сотрудников в 20 офисах в 11 странах региона.

«Делойт» ведет свою деятельность в регионе около 30 лет, и за это время эксперты компании реализовали широкий ряд проектов, в рамках которых адаптировали международные методологии к российской действительности и накопили серьезный опыт работы с местными компаниями.

«Делойт» обладает статусом Strategic Consulting Partner по решению SAP SuccessFactors, высшим уровнем партнерства, имея в своей команде более 400 сертифицированных консультантов и 107 проектов по всему миру.

SAP — мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуется более 404 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 был открыт офис SAP SE в Москве, сейчас количество сотрудников SAP CIS – около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыл центр исследований и разработки SAP Labs, который сейчас имеет 4 подразделения.

SAP – единственный международный разработчик, который имеет свой Центр обработки данных в России и постоянно расширяет его мощности.

Более 25 лет компания SAP помогает отечественным компаниям проводить трансформацию и оптимизацию бизнеса на базе инновационных решений. В июле 2018 года в Москве был открыт Центр цифрового лидерства SAP — инновационный хаб для проведения мероприятий, демонстрации новых технологических решений и совместных разработок с клиентами и партнёрами.

Компания активно инвестирует в обучение, повышая компетенции и развивая экспертизу экосистемы. Более 25 вузов в России получают бесплатный доступ к ПО SAP для реализации образовательных целей. С 2017 года было открыто 8 SAP Next-Gen Lab, центров инноваций для студентов и молодых ИТ-специалистов.

Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru

По всем вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в России, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Зверевой (tatiana.zvereva@sap.com), по странам СНГ — к Дарье Герасимовой (daria.gerasimova@sap.com).
  • Главное
  • Популярное