Совкомбанк стал лауреатом премии международного издания World Finance

16 июля 2019
По итогам 2018 года журнал World Finance, одно из ведущих деловых изданий в мире, освещающее события финансовой отрасли, бизнеса и мировой экономики, присудил Совкомбанку награду в номинации «Лучшая банковская группа в России».

Ежегодно эксперты издания оценивают основные показатели деятельности компаний, определяя лидеров на международном финансовом рынке. В рамках проведенного исследования Banking Awards 2019 аналитики отметили Совкомбанк в целом, а также результаты проведенной сделки по покупке и присоединению Росевробанка в 2018 году. Укрепив позиции в корпоративном сегменте и увеличив капитал, банк поднялся на 13-е место в ренкинге российских банков по размеру активов.

Аналитики журнала также высоко оценили вклад Совкомбанка в повышение финансовой доступности банковских услуг для населения: «С момента своего основания в 1990 году Совкомбанк превратился в один из крупнейших и прибыльных банков России. Во всех своих локациях банк повышает финансовую доступность банковских услуг, работая, в том числе, с клиентами, у которых ограничен доступ к банковским продуктам, и предприятиями малого и среднего бизнеса».

С полным списком лауреатов Banking Awards 2019 можно ознакомиться по ссылке.

Пресс-служба СОВКОМБАНК
  • Главное