ЛОЭСК обеспечил надежное электроснабжение дому-интернату и хирургическому корпусу

31 июля 2019
ЛОЭСК подключает к электроснабжению социально-значимые объекты в разных районах Ленинградской области. За последние два месяца среди крупных объектов можно отметить Лодейнопольский специальный геронтопсихиатрический дом-интернат, перестроенный для комфортной жизни пожилых пациентов из детского сада № 41. Областные энергетики обеспечивают дому-интернату 150 кВт мощности, увеличивая имеющуюся мощность в три раза. Здание будет обслуживаться по второй категории надежности, что позволит при аварийном отключении электроэнергии оперативно переключить электроснабжение на резервную схему. Для обеспечения внешней схемы электроснабжения ЛОЭСК построил комплектную трансформаторную подстанцию, а также четыре кабельных линии 10 и 0,4 кВ.
В г. Тихвин ЛОЭСК обеспечил электроснабжение молодежно-спортивному центру «Дымок», повысив категорию надежности с третьей на вторую, что также позволяет в случае необходимости переключить здание на резервную схему электроснабжения. Для этого была построена кабельная линия 0,4 кВ с применением метода горизонтального бурения.
На юге Ленобласти в г. Луга ЛОЭСК повысил мощность и категорию надежности хирургического корпуса Лужской межрайонной больницы. Мощность была увеличена со 135 кВт до 389 кВт. Для этого была реконструирована трансформаторная подстанция и построена дополнительная кабельная линия 10 кВ.
Для создания безопасной среды в городах и на трассах Ленинградской области устанавливаются светофоры и стационарные комплексы автоматической фото и видеофиксации. Так, за последний месяц дополнительные светофоры установили в г. Кириши на перекрестке Советской улицы и Волховской набережной, а также в Тосненском районе на трассе «Россия». Видеокамеры помогающие определить нарушителей скоростного режима появились на выезде из г. Луга.
В г. Гатчина на Двинском шоссе и на Киевской улице было установлено уличное освещение, которого до этого не было. Для каждого из этих объектов ЛОЭСК выделил необходимую мощность и подключил их к электроснабжению.
Румянцева Любовь Максимовна smi@loesk.ru
Оригинал пресс-релиза