БКС Капитал и Morningstar подписали соглашение о стратегическом партнерстве

БКС Капитал, провайдер инвестиционных и страховых продуктов в составе ФГ БКС, и информационно-аналитическая компания Morningstar заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

В рамках партнерства компания Morningstar будет предоставлять аналитику по списку из более чем 1000 эмитентов, прежде всего по акциям американских компаний, а также компаний из Европы и Азии.

Эдвард Голосов, глава БКС Капитал, заместитель президента – председателя правления ФГ БКС по инвестиционному и страховому бизнесу:

«Качество инвестиционного предложения определяется как диверсификацией, так и глубиной анализа. Использование аналитики от ведущих провайдеров позволит не только существенно увеличить покрытие и расширить спектр инвестиционных продуктов, предлагаемых нашим клиентам, в том числе структурных продуктов, стратегий доверительного управления и страховых продуктов, многократно увеличив список имен и географию компаний-эмитентов. Это также поможет углубить анализ, что позволит нашим управляющим предложить клиентам лучшие, наиболее качественные идеи со всего инвестиционного мира.

Мы уверены, что новые инвестиционные идеи, основанные на базе аналитики Morningstar и зарекомендовавшей себя фундаментальной методологии, позволяющей идентифицировать ценные бумаги, наиболее недооцененные рынком, будут востребованы нашими клиентами».