«Европлан» передал каршерингу «Делимобиль» более 170 Nissan Qashai в лизинг

13 августа 2019
«Европлан» передал одной из крупнейших российских каршеринговых компаний «Делимобиль» в лизинг более 170 автомобилей Nissan Qashai в 3 комплектациях SE, SE+. Новые автомобили пополнят парк «Делимобиля» в Москве.

«Европлан» передал одной из крупнейших российских каршеринговых компаний «Делимобиль» в лизинг более 170 автомобилей Nissan Qashai в двух комплектациях SE, SE+. Новые автомобили пополнят парк «Делимобиля» в Москве.

Рынок каршеринга стремительно развивается и является одним из самых перспективных направлений на авторынке, он растет взрывными темпами. По последним данным за 6 месяцев 2019 г только в Москве было совершено более 24 миллионов поездок на машинах каршеринга. Есть все основания полагать, что этот рост продолжится, в том числе и благодаря поддержке властей. Расширение автопарка является важным условием роста компаний, которые работают в этой сфере.

Лизинг привлекает каршеринговые компании в том числе и благодаря сервисной составляющей. ЛК «Европлан» берет на себя обслуживание автомобиля: от государственной регистрации авто и оформления страховки, до оплаты штрафов ГИБДД. Это особенно удобно для каршеринга, т.к. позволяет сосредоточиться на бизнесе и не тратить время на решение задач, связанных с подержанием работоспособности парка машин.

Европлан, тел.:+7 (495) 786-80-80
  • Главное