INFINITI объявляет название нового спортивного внедорожного купе класса люкс на фестивале в пеббл-бич

19 августа 2019

Москва - Компания INFINITI объявлет, что скоро в ее линейку роскошных автомобилей войдет новое спортивное внедорожное купе класса люкс. Новое дополнение будет носить имя QX55.

Компания также выпустила изображение нового INFINITI QX55, созданного кистью, и показывающее линию крыши, вдохновленную дизайном культового кроссовера FX первого поколения.

«INFINITI QX55 - это потрясающее новое внедорожное купе, рожденное в самом сердце одного из самых быстрорастущих сегментов отрасли в мире», - заявил заместитель председателя правления INFINITI Motor Company Майк Коллеран. «Клиенты по достоинству оценят отличительный дизайн нового спортивного кроссовера QX55, который имеет спортивную крышу, как у традиционных купе. Мы знаем, что клиенты и розничные продавцы с нетерпением ждут выхода QX55, который будет доступен в уже следующем году».

INFINITI QX55 будет представлен в дилерских центрах INFINITI летом 2020 года.

Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930
  • Главное
  • Популярное