Для офисного центра или апарт-отеля: часть здания 1902 года в ЦАО выставили на торги

29 августа 2019
На городские торги выставили помещение общей площадью около 900 квадратных метров. Оно расположено в здании на 1-й Тверской-Ямской улице, которое находится в шаговой доступности от станций метро «Белорусская» и «Маяковская».
«Это одна из самых популярных и востребованных локаций в центре города. Расположение в районе с уже развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, а также наличие подключенных инженерных коммуникаций позволяет говорить о высоком интересе к объекту со стороны бизнес-сообщества», — сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев
Заявку на участие в торгах можно подать до 4 сентября 2019 года, аукцион будет проведен 12 сентября.
«Учитывая выгодную локацию комплекса — пять минут от станции метро “Белорусская”, а также коридорно-кабинетную планировку, здесь может быть организован офисный центр класса B и С или компактный трехзвездочный апарт-отель на 20–25 номеров. Следует отметить, что текущее состояние здания требует инвестиций для капитального ремонта, укрепления перекрытий и несущих конструкций», — сказал коммерческий директор компании-застройщика Ольга Барабанова.
 
Организатор торгов — Департамент города Москвы по конкурентной политике.
1-я Тверская-Ямская улица — одна из старейших в столице. Когда-то она была частью Ямской слободы — со времен Ивана Грозного здесь селились ямщики. До наших дней на улице сохранились исторические здания, построенные в самом начале XIX века.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании