Состоялся бизнес-завтрак для победителей конкурса видеороликов о здоровом образе жизни

30 августа 2019
Совместный конкурс Группы компаний «Просвещение» и бизнес-школы для детей KidsDevelop завершился бизнес-завтраком с Президентом ГК «Просвещение». В первый день работы «Города образования» состоялось торжественное награждение авторов лучших видеороликов о здоровом образе жизни, а сегодня победители встретились с Михаилом Кожевниковым в офисе Группы компаний.
Дети смогли задать свои вопросы Михаилу Кожевникову о книгоиздательском бизнесе, проблемах образования, а также о том, какие качества и знания нужны для того, чтобы стать сотрудником «Просвещения». Более того, дети поделились с Президентом своими планами и уже реализованными проектами: так, один из участников, 12-летний Егор Яковлев, уже издал свою собственную книгу «Интересные факты о космосе».
Президент Группы компаний пожелал юным гостям не останавливаться на достигнутом и расширять сферу своих интересов:
«У каждого человека сейчас должны быть фундаментальные знания, широкий кругозор и набор разных интересов. Вы начинаете сейчас с создания сайтов, видеороликов о кино, музыке, спорте, а дальше, исходя из ваших знаний, ваш кругозор и опыт будут расти, и, тем самым, вы будете создавать большую ценность для себя и для окружающих» – заключил Михаил Кожевников.
Группа компаний «Просвещение» Тел.: 8 (495) 789-30-40, доб. 44-83 pressa@prosv.ru