Cниженные кредитные ставки на INFINITI в сентябре

04 сентября 2019
Москва – INFINITI объявляет о снижении ставок по кредитным программам на автомобили марки в сентябре. Предложение действует в рамках собственной программы INFINITI Finance.
На автомобили INFINITI QX50 и QX80 действует выгодная ставка по классическому кредиту от 4,5%* на 2 или 3 года при авансе 60% и 50% соответственно.
Автомобиль QX50 можно приобрести по специальной программе INFINITI Invite с комфортным ежемесячным платежом от 17 100 руб./мес.**.
Автомобиль QX80 можно приобрести по специальной программе INFINITI Invite с комфортным ежемесячным платежом от 28 500 руб./мес.**
INFINITI Finance – эксклюзивная программа кредитования INFINITI, созданная совместно с АО «РН Банк». Программа направлена на предоставление высокого уровня сервиса и выгодных финансовых решений по приобретению автомобилей марки.
Программа INFINITI Invite - это специальное предложение для клиентов бренда. Возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях:
Платежи по программе INFINITI Invite ниже почти в два раза, чем по классическому кредиту;
Вы сможете выбрать автомобиль в более высокой комплектации с комфортным ежемесячным платежом;
Вы сможете чаще обновлять автомобиль;
Возможность обратного выкупа дилерским центром.
INFINITI в кредит это не только выгодно, но и очень удобно благодаря интуитивно понятному мобильному приложению INFINITI Finance. Теперь можно легко управлять кредитом с помощью смартфона и получать любую информацию в одно касание.
Специальные кредитные условия доступны в официальных дилерских центрах INFINITI в России до 30 сентября 2019 года. Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-700-75-60 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте www.infiniti.ru
Контакты пресс-службы INFINITI в России, Украине и Казахстане: Артем Дербенев + 7 495 961 21 31 Доб. 5930 ADerbenev@infiniti.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании